なんだか瓶詰めのたこのオイル漬け(?)、とっても美味しそうに見えますっ!ディルといえば安直に「きゅうりのピクルス」ですが、あ〜、いわしもアリですね。小いわしのお刺身をカルパッチョ風に…とかすると美味しそう。気候がヘンなので、季節感がまったくありませんが、ディルが花をつける季節になったのですねぇ…。
コトリスキーさんへ。でしょでしょ??美味しいんですよっ。キヌ貝...関東のほうでは、青柳と呼ぶらしいです。こちらもまた美味でして^^きゅうりのピクルス!分かります!小いわしのお刺身のカルパッチョ...考えただけでもよだれが。。。ディルの花、観賞用にもかわいらしいですよね^^それでいてすごくいい香り~
なんだか瓶詰めのたこのオイル漬け(?)、とっても美味しそうに見えますっ!
返信削除ディルといえば安直に「きゅうりのピクルス」ですが、あ〜、いわしもアリですね。小いわしのお刺身をカルパッチョ風に…とかすると美味しそう。
気候がヘンなので、季節感がまったくありませんが、ディルが花をつける季節になったのですねぇ…。
コトリスキーさんへ。
削除でしょでしょ??美味しいんですよっ。キヌ貝...関東のほうでは、
青柳と呼ぶらしいです。こちらもまた美味でして^^
きゅうりのピクルス!分かります!小いわしのお刺身のカルパッチョ...
考えただけでもよだれが。。。
ディルの花、観賞用にもかわいらしいですよね^^それでいてすごくいい香り~